• 建筑工程学院心理协会 “安全一生伴我行”主题晚会成功举办
  • 日期 : 2014-10-30

2014年10月27日晚,由建筑工程学院心理协会主办的“安全一生伴我行”主题晚会在一教西一阶成功举办,建筑工程学院全体辅导员应邀出席了此次活动。
    晚会节目精彩呈现,现场高潮迭起。一首首歌曲委婉动听,一幕幕小品笑料百出。晚会期间的游戏带动了大家的热情,让会场气氛沸腾到极致。关于校园安全方面的视频一经播出,便引起现场同学的热烈讨论和反思,同时同学们也体会到“安全一生伴我行”的深刻含义。最后晚会在心理协会成员合唱《再见》中落下帷幕。
    本次活动的成功举办,充分展现了学生社团的风采,同时晚会将安全知识和大学生活巧妙地结合在一起。通过社团活动不仅增强了大学生的自信心,也丰富了大学生的日常生活,让大学生活不再单调。