• 工商管理学院心理协会“畅想青春,为梦而行”主题晚会火热上演
  • 日期 : 2014-11-13

2014年11月11日晚,由工商管理学院心理协会主办的“畅想青春,为梦而行”主题晚会在一教西一阶成功落下帷幕。工商管理学院辅导员以及学生会主席团应邀参加了本次晚会。
        火爆的开场舞点燃了晚会的气氛,接下来一首首委婉动听的歌曲,搞笑的三句半,笑料百出的小品,令人反思的心理剧一一上演,节目中间穿插的小游戏也增加了现场观众的互动。DCT的街舞表演和冰点乐队的演出把晚会气氛推向高潮,最后心协全体成员以歌曲《明天会更好》结束了此次晚会,同学们希望以此寄托对工商管理学院的美好祝福!
        这次晚会的成功举办,不仅充分锻炼了心理协会新一届部长干事的工作能力,也展现了全体新生们的多姿风采,为同学们提供了一个展示自己的舞台,更加丰富了同学们的课余生活,增强了全体新生的凝聚力。