• 建筑工程学院与社会事业学院心理协会联谊举办心理素质拓展训练
  • 日期 : 2015-05-25

为了增进建筑工程学院与社会事业学院之间的感情,同时加强同学们的协作意识和团队精神,5月19日下午在一教北广场两个学院的心理协会成功举办了以“青春飞扬  我心激昂”为主题的心理素质拓展活动。建筑工程学院心理协会和社会事业学院心理协会所有成员参加了此次素质拓展训练。
        到场的同学共分为六组进行竞技角逐,现场的气氛十分活跃。活动分别有“双人跳绳”、“拍球比赛”、“五毛一块”、“信任背摔”、“撕名牌”五项内容。每一项活动都考验着大家的团队意识和人与人之间的信任,整个训练活动场充溢着团结,坚持的精神,空气中更是飘荡着属于年轻学子的青春芳香。活动最后,两个学院的会长对这次活动进行了点评,对同学们的表现赞叹不已,并忠告同学们团队协作精神必不可少的重要性。
        通过此次活动,进一步增进了大家的交流和相互学习。同学们也纷纷表示,参加了此次拓展训练,锻炼了同学们敢于挑战的勇气、团结协作的意识、更能培养健康的心理素质。相信在今后的学习、工作、和生活中,大家都会乐观面对工作与生活中的挑战,充分发挥团队合作精神。

文/建筑工程学院  马琼